Die Klasse 4a befindet sich derzeit in Detmold auf Klassenfahrt.

Zum Abschluss des Themas „Feuer/Feuerwehr“ im Sachunterricht besuchte die 3. Klasse bei sonnigem Frühlingswetter die Freiwillige Feuerwehr in Glane.

Die Klasse 3a beschäftigte sich am Saver Internet Day mit "Datenschnüfflern" im Netz.

Seit 2004 findet jährlich im Februar der internationale Safer Internet Day (SID) statt. Mittlerweile ist der internationale Aktionstag ein wichtiger Bestandteil im Kalender für alle, die sich für Online-Sicherheit und ein besseres Internet für Kinder und Jugendliche engagieren.

Auch die Schülerinnen und Schüler der GS Glane befassten sich wieder mit diesem Thema.

Wie funktioniert ein Flugzeugflügel? Warum fliegt ein Hubschrauber?

Der 13. Dezember war in diesem Jahr ein wahrer Glückstag für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1a.

Wie in jedem Jahr in der Vorweihnachtszeit werden in den einzelnen Klassen an einem Vormittag leckere Plätzchen gebacken.

Am vergangenen Samstag fand die Einschulung unserer neuen Erstklässler statt.

IMG 20190817 WA0018

August 2017:

"Wir haben euch schon erwartet, jetzt seid ihr endlich da! Hurra!"

So wurden die neuen Schüler/innen bei Ihrer Einschulungsfeier begrüßt.