Klasse 4b

Die Kinder der 3. und 4. Klassen verbrachten am Donnerstag einen abwechslungsreichen Tag im Wald.

„Mein kleiner Freund“
Manchmal ist es gut, einen kleinen Freund – eine kleine Freundin - an seiner Seite zu haben.

Gestaltungen aus Holz der 3. Klassen der Grundschule Glane im Fach Werken

signal 2021 06 14 091726 22 001

Im Werkraum ist so viel Platz, dass auch der Kunstunterricht der 3b hier stattfindet.

Letzte Woche feierten die Zweitklässler ihr Klassenfest im Schützenhaus. signal 2019 09 16 181125 5

Wie in jedem Jahr in der Vorweihnachtszeit werden in den einzelnen Klassen an einem Vormittag leckere Plätzchen gebacken.

Zum Abschluss des Schuljahres haben die Kinder aus den ersten Klassen vor großem Publikum gezeigt, was sie an den verschiedenen Instrumenten gelernt haben.

Hier noch einige Impressionen der kleinen Jecken aus der Klasse 1b, die am Rosenmontag auch viel Spaß hatten!