Aktuelles - Grundschule Glane

Im Werkraum ist so viel Platz, dass auch der Kunstunterricht der 3b hier stattfindet.

So kurz vor den Herbstferien wird immer noch fleißig gearbeitet! Hier wieder einige Bilder aus den einzelnen Klassen:

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da...

Endlich wieder Werkunterricht im fast fertig eingerichteten und eingeräumten Werkraum.

4a

Am Montag, den 21. September fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereins statt.

Hier wieder ein kleiner Einblick in den Unterrichtsalltag.

September 2020:

(Sie finden das Hygienekonzept auch unter "Elternbriefe" als Download!)

Die erste volle Schulwoche ist nun um! Alle Kinder und Erwachsenen (Lehrerinnen, Sekretärin, päd. Mitarbeiterinnen...) haben sich so langsam an das neue Gebäude gewöhnt.

20200901 110921

September 2020:

Husten, Schnupfen, Unwohlsein... Während der Corona-Pandemie sind Sie vielleicht unsicher, ob Ihr Kind dann zur Schule darf.

Das Kultusministerium des Landes Niedersachsen hat dafür klare Regeln aufgestellt, die wir in folgender Grafik zusammengefasst haben:

Erkltungssymptome

Zum Downloaden klicken Sie bitte hier: