Aktuelles - Grundschule Glane

Den freien Tag in den Zeugnisferien nutzten die MitarbeiterInnen, um sich fort zu bilden.

So schöne kleine und wunderbare Vögel der Klasse 3a...

Wünsche für die Welt Klasse 3a 13

Hier sehen Sie die Kinder der aktuellen Schülervertretung der Grundschule Glane mit Frau Höfelmann.

20*C+M+B+23 - christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus

Das erste Schulhalbjahr beenden die SchülerInnen der Glaner Grundschule mit einem absoluten Highlight - der Kinderdisco anlässlich des 30jährigen Bestehens des Fördervereins!

Das erste Adventswochenende steht vor der Tür.

Am 18. November fand der bundesweite Vorlesetag statt.

Die Woche begann heute am Montag, den 14. November, mit einem Highlight für die Kinder und auch die LehrerInnen.

Am Martinstag am 11. November durften nach langer Coronapause endlich wieder in der Schule von Eltern der ErstklässlerInnen Waffeln gebacken und an die Kinder verkauft werden. Der Erlös geht zur Hälfte in die Klassenkassen und zur anderen Hälfte an einen guten Zweck.

Der von den Eltern neu gestaltete Schulhof wird vergnügt von fröhlichen Kindern in den Pausen genutzt.