Förderverein Aktuell

Am 21. Februar 2020 sahen wir GRÜN!!!

Anlässlich der Autorenlesung von Herrn Armin Pongs kleideten sich viele Schüler grün. Wer nichts Grünes im Schrank hatte, wurde kreativ und wählte grünen Nagellack oder Haarsträhnen. Hierfür gab es vom Autor ein großes Lob.

Diese Aktion konnte nur durch die großzügige Unterstützung des Fördervereins stattfinden: DANKE!!!!

Vom 22. bis 26. Oktober findet in Zusammenarbeit mit dem Circus Casselly eine Zirkusprojektwoche statt.

Diese und andere Aktionen sind nur durch die Unterstützung des Fördervereins möglich.

Vielen Dank dafür.

Es werden Galavorstellungen am 25. und 26.10. nachmittags stattfinden.

Bitte halten Sie sich diese Termine frei!

16.05.2018:

Der Förderverein organisiert am Mittwoch, den 16.05.2018 um 19 Uhr einen kostenlosen Vortrag.

Nach den Osterferien erhalten Sie püber die Kinder weitere Informationen und können sich anmelden.

Vorab hier einige Infos!

Am Donnerstag (25.10.18) und Freitag (26.10.18) fanden die Galavorstellungen des Zirkus Glanelli statt. An beiden Tagen waren die Vorstellungen sehr gut besucht. Und die Besucher wurden nicht enttäuscht! Die kleinen Artisten brachten das Publikum zum Lachen, Staunen und Klatschen.

22.10.2018:

Durch die großzügige Unterstützung des Fördervereins ist es möglich, dass in Zusammenarbeit mit dem Projektzirkus Casselly in dieser Woche das Zirkusprojekt "Zirkus Glanelli" auf unserem Schulhof stattfinden kann.

Die Proben haben bereits begonnen.

Vielen Dank an den Förderverein für die Unterstützung dieses Projektes!

Hier ein paar Schnappschüsse, die zeigen: "Wir dürfen auf die Aufführungen am Donnerstag und Freitag gespannt sein!"

August 2019:

An  drei Vormittagen beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen mit dem Thema "Mein Körper gehört mir". Zu diesem Thema war die Theaterpädagogische Werkstatt aus Osnabrück mit zwei Schauspielern zu Gast in unserer Schule.

20190913 112954

16.09.2019:

Am heutigen Montag durften die Kinder der Glaner Grundschule an einem Boomwackers-Workshop teilnehmen. In vier Gruppen erlernten die Kinder den Umgang mit den farbigen Röhren.

IMG 20190916 WA0003

20190916 092715

Zirkusplakat

Letztes Jahr um diese Zeit....

Wisst Ihr noch???

Weil es so schön war, veröffentlichen wir hier ein Video zur Erinnerung:

(an der Kamera: Maris Bollmann und Georg Höfelmann;

Schnitt: Georg Höfelmann) Vielen Dank für diese schöne Erinnerung! :-))

Vielen Dank an den Förderverein für die Unterstützung dieses Projektes!

Die Glaner Grundschüler dürfen sich über neue Fahrzeuge und zwei neue Bälle für die Betreuung und die Pause freuen.

20190521 083649

Förderverein Grundschule Glane e.V. präsentiert

„Elternabend“

ein buntes Comedy-Programm

Denken Sie auch manchmal, Sie wären in einem Irrenhaus? Fühlen Sie sich oft überfordert und ausgenutzt? Und möchten Sie trotzdem um nichts in der Welt mit irgendjemandem tauschen??
Dann haben Sie bestimmt eine Familie!