Förderverein Aktuell

Am 21.10.2016 feierte die Grundschule Glane und der Förderverein mit all seinen Schülerinnen und Schülern die Einweihung ihres neuen Soccer Fields. Nicht nur die vielen Sponsoren und die Bad Iburger Bürgermeisterin Annette Niermann folgten der Einladung des Fördervereins, sondern auch eine auffallend große Menge an fußballbegeisterten Vätern.

Neue Baelle

Beim Umstellen der Pausenhütte wurde festgestellt, dass viele Bälle schon arg mitgenommen waren und aus vielen "die Luft raus".

Kurzfristig wurden Neue angeschafft, sehr zur Freude der Kinder.

huette auf raedern

Am 25.Oktober. 2014 wurde mit tatkräftiger Unterstützung einiger Eltern und Kinder die Holzhütte an der Grundschule Glane umgesetzt. Dieses musste ausbrandschutztechnischen Gründen erfolgen.

Um 8:00 Uhr ging es los!

shirts rwe

Die neuen Kapuzen-Sweatshirts und T-Shirts sind da!

Dank eines erneuten Sponsorings der RWE gibt es in diesem Jahr eine Neuauflage in modischem Orange und Grün.